La selección peruana logró un buen empate 1-1 ante Bolivia en la altura de la paz por la novena fecha de las eliminatorias para Brasil 2014, en un encuentro la blanquirroja pudo asegurarlo en el primer tiempo, pero también pudo caer derrotado en la segunda parte.

Selección peruana

Perú sumó un punto en La Paz ante Bolivia después de 16 años

Sergio Markarián puso en el campo de juego un equipo que extrañó por la ausencia de Andy Pando, pero que propuso con Irven Ávila, Juan CArlos Mariño y Juan Cominges. Durante la primera parte los nuestros fueron en busca de adelantarse en el marcador y sorprendieron a los locales.

Alineaciones:
Bolivia: Suárez; Méndez, Raldes, Valverde; Vargas, Cardozo, Flores, Chumacero, Campos; Carlos Arce, Peña.

Perú: Carvallo, Herrera, Ramos, Acasiete, Farfán; Retamoso, Joel Sánchez, Chiroque, Mariño, Cominges y Ávila.