Patrocinado:

El portero de la selección peruana, Raúl Fernández está pasando por un buen momento con el Dallas FC en la MLS. Esta vez, ‘Superman’ fue clave en el triunfo 1-0 de su equipo ante Los Ángeles Galaxy en un encuentro válido por el torneo estadounidense.

Raúl Fernández

El meta peruano fue figura en el triunfo de su equipo frente al campeón defensor, Los Angeles Galaxy. ´Superman´ le frenó el disparo de los 12 pasos a Landon Donovan.

En el minuto 68 de juego, Fernández apareció para atajar un penal a Landon Donovan, una de las estrellas del fútbol norteamericano. El ex golero de Universitario adivinó el disparo del hábil atacante estadounidense y atajó el remate.

A dos minutos del final, el equipo de Fernández consiguió la diferencia en el marcador cuando el defensa George John se sumó al ataque y de cabeza anotó el tanto triunfal. El equipo texano es líder de la conferencia del Oeste.