Patrocinado:

La selección nacional Sub 17 estaba ganado 1-0 al combinado chileno, pero el juez expulsó a dos jugadores nacionales y cobró un penal inexistente que sería el empate del cuadro sureño en los minutos suplementarios y quedó eliminado.

Sub 17

El primero del partido fue obra de Garcés, de cabeza, en el minuto 50, el empate lo marcó Medel, de penal, en el minuto 92.

Perú mantuvo el esquema de juego que viene practicando durante todo el certamen y lograron una nueva victoria en el Grupo B del Sudamericano. Renzo Garcés aprovechó un centro y de cabeza venció el arco chileno para el 1-0 definitivo.

Al final del partido, el juez empezó a inclinar la cancha y expulsó al autor del gol, Renzo Garcés y cuando estaba por terminar el partido, el árbitro se fue al centro del área peruana y Rivas por comerte un supuesto penal.