Londres 2012: La peruana Paloma Schmidt disputó su sexta regata pero sigue en el fondo de la tabla

Paloma Schmidt, la peruana que participa en las carreras de veleros categoría Laser Radial femenino, terminó hoy su quinta y sexta regata sin poder abandonar los últimos puestos de la tabla de posiciones en los Juegos de Londres 2012.

Paloma Schmidt

Intentará mejorar su puesto el viernes. (Foto referencial)

En la primera ruta del día, que se llevó a cabo en la Academia Nacional de Navegación de Weymouth y Port Land, la velerista nacional llegó con una diferencia de 3 minutos 50 segundos con respecto al tiempo que hizo la líder, la belga Evi Van Acker, lo que la colocó en el puesto 30.

En la segunda regata del día, sexta en lo que va de las olimpiadas, Schmidt empezó mejorando su puesto general y llegó a la primera marca en puesto 25, pero fue perdiendo velocidad luego y terminó en el lugar 39, con 4:36 minutos de diferencia de la holandesa Marit Bouwmeester.

Seguirá compitiendo el viernes, cuando se lleven a cabo las últimas cuatro regatas para definir a los diez primeros puestos, quienes podrán competir en la final para alcanzar la preciada medalla de oro.

Fuente: El Comercio

Sección: Deportes