El Real Madrid clasificó a las semifinales de la Champions League, a pesar de perder 3 a 2 en Estambul, a manos del Galatasaray. En el marcador global, los madrileños ganaron 5 a 3. Las figuras sí aparecieron esta vez.

Cristiano Ronaldo

El cuadro español pasó susto en Estambul, pero un doblete de Cristiano Ronaldo aseguró el pase a la siguiente ronda.

El equipo visitante salió con todo al inicio del encuentro. El gol de Cristiano Ronaldo a los 7 minutos presagiaba que el encuentro sería fácil para los merengues. Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

Sin embargo, la sorpresa y susto para el Real vendría en la segunda parte. A los 57’, el holandés Eboué marcó el empate transitorio. Fue en ese momento en que la figura de Sneijder sobresalió y colocó el 2 a 1, a los 71’. Minutos después apareció Didier Drogba para marcar un golazo de taco.

El Galatasaray necesitaba dos goles más para acceder a semifinales. El púbico alentó mientras haya esperanza, la cual fue destruida, mediante Cristiano Ronaldo, quien puso el 3 a 2 en los minutos finales. Clasificación merengue.

Alineaciones:

Galatasaray: Muslera; Riera, Gökhan, Semih, Eboué; Felipe Melo, Selçuk, Hamit Altıntop, Sneijder; Drogba y Umut.

Real Madrid: Diego López; Essien, Varane, Pepe, Coentrão; Khedira, Modrić; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín.

Sección: Deportes