Patrocinado:

El Real Madrid y el Barcelona dieron una cátedra de partido en el Camp Nou. Ambos conjuntos empataron 2-2 con dos soberbias actuaciones de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi.

Cristiano Ronaldo y Lionel Messi

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo anotaron todos los goles. Sobre el final el palo negó la chance de ganar al equipo catalán.

Como es de costumbre en el Madrid, los primeros minutos siempre se dedica a presionar, y de ello nació el primero en pies del portugués Ronaldo a los 22 minutos. El Barcelona, de la mano de Messi no se quedó atrás y empató a los 30′.

Ya en la segunda parte ambos equipos se mandaron a jugar. Se tornó en un partido ida y vuelta, donde los protagonistas eran Messi y Ronaldo. Es así que el primero, a los 60 minutos, de un tiro libre rompió con las valla de Casillas.

Pero eso no era todo. Había más. El Madrid fue en busca del empate, fórmula repetida frente al Manchester City: presionar por los costados. Y fue a través de un pase de Ozil que Cristiano pudo ponérsela a un costado a Valdés y decretar el 2-2 final.

Por el Real Madrid juegaron: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Khedira, Alonso; Ozil, Cristiano, Di María y Benzema.

Por tanto el ‘once’ del Barza fue: Valdés; Alves, Mascherano, Adriano, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Cesc, Pedro y Messi.