Patrocinado:

Botafogo golpeó primero en el Estadio Olímpico Joao Havelange de Río de Janeiro. Clarence Seedorf inició la jugada de gol y el propio jugador holandés anotó abrió el marcador a los 5’. Cuatro minutos después, Corinthians buscó la igualdad con un pase al área de Douglas, el arquero rival dio rebote y Paolo Guerrero apareció desde atrás clavando el balón con un fuerte remate de cabeza.

Paolo Guerrero

El ‘Depredador’ marcó de cabeza el empate transitorio. Clarence Seedorf abrió la cuenta para el ‘Glorioso’ y Douglas remontó de penal. Final del primer tiempo.

El delantero peruano reapareció en el ‘Timao’, tras superar una lesión en la planta de un pie, y de esta manera lanzó su primer grito de gol en tierras brasileñas. Instantes después, el ‘Depredador’ y un compañero de equipo fueron derribados en el área al mismo momento. El árbitro marcó penal, y Douglas facturó para lograr la remontada momentánea (2-1).