Manchester United venció a Fulham y se consolida en la cima de la Premier

El Manchester United amplió hoy a diez puntos su ventaja en la cima de la liga inglesa de fútbol tras una victoria por 1-0 ante el Fulham, en una jornada en la que las esperanzas del Chelsea de conquistar la Premier League se esfumaron tras perder por 3-2 ante el Newcastle.

Manchester United

Wayne Rooney celebra el gol del triunfo del Manchester United.

Los “Diablos rojos” se impusieron por 1-0 gracias a un gol de Rooney y ampliaron a diez puntos su venta sobre el Manchester City, que juega el domingo ante Liverpool.

Wayne Rooney convirtió el único tanto del partido a 11 minutos del final. Philippe Senderos estuvo a punto de empatar para el Fulham, pero Robin van Persie despejó el cabezazo.

La victoria deja al United a diez puntos del segundo, Manchester City, que juega el domingo con el Liverpool.

El partido tuvo que ser suspendido durante diez minutos cuando faltaban tres minutos para el descanso por un problema con los reflectores.

Sección: Deportes