Patrocinado:

Todos dicen que luego que se anunció que Víctor Valdés no renovará con el Barcelona, la mayoría de arqueros se esfuerzan más por ocupar este puesto en julio 2014, son rumores, nada más. Sin embargo, la intervención de ayer de David de Gea incrementa estos rumores.

David de Gea

David de Gea sorprende con sus dos atajadas.

Corría el minuto 50, Manchester United vencía 1 a 0 al Tottenham, cuando una buena triangulación del equipo local dejó solo a Dempsey ante De Gea, era gol cantado, tenía todo el arco a su disposición.

El atacante del Tottenham disparó el balón hacia la derecha del arquero, quien optó por tirarse a la izquierda, pero tuvo una magnifica reacción para sacar su pierna derecha y evitar el gol de los blancos.

Pero eso no es todo, antes de esta jugada, en el primer tiempo, luego de un rebote, Bale remató fuertemente, el balón se desvió en un defensor del United, pero allí estuvo De Gea para salvar su arco con la pierna.

Finalmente, Dempsey pudo cobrarse la revancha y anotar un gol, con lo cual el encuentro terminó 1 a 1.