Patrocinado:

Claudio Pizarro marcó un ‘hatr trick’ en la goleada 6-1 que Bayern Múnich le propinó a Lille por la Champions League. El peruano alcanzó los 47 goles y ya es el segundo mejor goleador no europeo en competiciones de la UEFA.

Claudio Pizarro

El ‘Bombardero’ es el segundo goleador no europeo en competiciones UEFA. Festejó con baile incluido en la Champions.

Los tantos del ‘Bombardero’ fueron a los 18, 28 y 33 minutos. Es decir, en quince minutos, tiempo que convierte esta marca en el tercer triplete más rápido de la historia de la Liga de Campeones.

Tras anotar el primer gol, al borde del área grande con un fuerte remate, Pizarro festejó con un peculiar baile junto al brasileño Rafinha.

Con este resultado, los bávaros sumaron nueve puntos en el Grupo F y se ubican en segundo lugar.

VALENCIA GANÓ EN CASA
En el otro partido de este grupo, Valencia derrotó 4-2 a BATE Borisov en España y se ubica primero por diferencia de goles (+6).

Jonas, Feghouli y Roberto Soldado, de penal, hicieron los goles locales, mientras Bressan marcó el tanto bielorruso.