Se le escapó al último: Universitario empató 1-1 César Vallejo

Miguel Ximénez puso el 1-0 a los 72 minutos del partido mientras que Aponte a diez minutos del final puso la igualdad.

Universitario 1 - 1 Vallejo

El ‘Chino’ dijo que en el primer tiempo le cometieron un penal que el árbitro no cobró. (Foto: Depor)

Universitario de Deportes y César Vallejo igualaron 1-1 en un partido donde ambos equipos estuvieron lucharon mucho por llegar al triunfo y que los cremas pudieron llevarse el triunfo al final pero Eder Hermoza fue fundamental y con dos grandes intervenciones dejó todo en empate.

En el inicio del encuentro los poetas se pudieron poner adelante cuando Jiménez estuvo solo frente a Cáceda pero el meta crea reacción muy bien y contuvo el balón.

Luego fue muy peleado, con dos equipos muy parejos que buscaban el arco contrario, sin embargo las situaciones fueron muy pocas y a pesar de los intentos se fueron al descanso con un 0-0 que parecía justo ya que ninguno se mostró superior.

En la segunda parte las cosas cambiaron un poco y los cremas se fueron acercando más y más al arco de Hermoza, asía los 72 minutos un buen centro de Flores fue bien aprovechado por Miguel Ximénez y puso el 1-0. Sin embargo la alegría les duró menos de 10 minutos ya que a los 80 Aponte recibió un centro pasado y con todo el arco a su disposición igualó.

En la última jugada del partido y con todo el equipo crema atacando un centro para Ampuero fue bien cabeceado por el volante ante la salida de Hermoza, sin embargo el balón fue rechazado por la defensa, propiciando un nuevo centro local que Hermoza con una gran intervención a mano cambiada desvió y dejó todo 1-1.