Patrocinado:

En un partido duro, cerrado y friccionado en el Veltins-Arena, Jefferson Farfán marcó la diferencia con un golazo a los 77’. El delantero peruano recibió un centro pasado desde la izquierda y resolvió empalmando un zurdazo cruzado que sirvió para el 1-0 definitivo.

Jefferson Farfán

El delantero peruano anotó a los 77’ en un partido muy duro para el conjunto azul en la Bundesliga.

El técnico de Schalke decidió cambiar a Farfán a los 80’, a pesar de ser su mejor jugador en ataque, y en su reemplazo ingresó Höger. Schalke sumó 20 puntos y ocupa transitoriamente el segundo lugar de la Bundesliga, detrás del líder Bayern Múnich.

En el primer tiempo hubo escasas oportunidades de riesgo. Farfán avisó con un remate de cabeza a los 13’, y dos minutos después Huntelaar desperdició un rebote a favor del Schalke y disparó muy desviado.